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【数量限定】オリジナルオリーブオイル

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【数量限定】オリジナルオリーブオイル

コンラッド東京総料理長 水口雅司監修によるオリジナルオリーブオイル。トスカーナ地方原産のオリーブ、フラントイオをメインに4種類のオリーブオイルをブレンドしました。グリーンの風味に辛みと苦味を感じるフレッシュな味わいで、肉・魚・チーズ・パンなどどんな食材にも合わせてお楽しみいただけます。

詳細情報

料金 5,600円(税込)
営業時間 10:30~15:00 / 16:00~19:30
販売場所 28階 アビステ

水口 雅司(Masashi Mizuguchi)

コンラッド東京 総料理長

2019年4月、コンラッド東京の総料理長に就任。ホテル内の3つのレストラン、バー&ラウンジ、エグゼクティブラウンジ、宴会場、ルームサービスなど、コンラッド東京で提供するすべてのメニューと料理を統括している。

水口は、1984年に東京プリンスにてシェフとしてのキャリアをスタート。金沢全日空ホテルやグランドハイアット福岡などで修行を積み、1999年にヒルトン小樽に入社。同ホテルの総料理長を経て、ヒルトン小田原リゾート&スパ開業時の総料理長を務めた。36年におよぶキャリアの中で、FFCCフランス料理コンテスト入選、ブイトーニイタリア料理コンクール最優秀賞、フード・アンド・ホテル・アジア・シンガポールコンテストにて2度の金賞など、数々の権威ある賞を受賞している。

利き酒師でもある水口は、2008年には技術を高めるためにスイスに渡り、5つ星ホテルであるヴィクトリア・ユンヌフラッグホテルでヨーロッパ最先端の料理を学ぶなど、料理に対してあくなき探求心と熱い情熱を持つ。人や食材との出会いから着想を得て生まれる、ゲストによろこんでもらえる料理の創作に意欲を注いでいる。

福岡県出身。

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金が含まれます。
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03-6388-8745(レストラン予約)

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