中国料理「チャイナブルー」料理長
陳志偉 (チャン・チ・ワイ)
香港出身。1995年に来日し、当時世界的に有名だった香港発祥の「鴻星海鮮酒家(ホンセンカイセンシュカ)」お台場店*などで経験を積み、2006年1月にコンラッド東京に入社。前料理長アルバート・ツェのもとでさまざまなスタイルの料理法や斬新なプレゼンテーションで人を魅了するモダンチャイニーズを学ぶ。海鮮を使った料理を得意とし、日本の文化からインスピレーションを受けた新たな中国料理の創作に取り組む。
*閉店
チャイナブルーの店舗情報
店名 | チャイナブルー (中国料理) |
---|---|
電話 | 03-6388-8745 |
場所 | 28F ホテルへのアクセス |
営業時間 | ランチ: 12:00〜14:30(L.O. 14:00)※当面は12:00~営業いたします。 ディナー:17:30〜22:00(L.O. 21:00) |
参考料金 | [夜]15,000円~30,000円 [昼] 8,000円~30,000円 |
席数 | 90席 |
個室 |
個室3室
|
駐車場 | レストラン利用割引: 3,000円以上~5,000円未満 / 1時間無料 5,000円以上~10,000円未満 / 2時間無料 10,000円以上 / 4時間無料 |
その他 | 全面禁煙 《公式ブログ》 ブログはこちらから 《ドレスコード》 ■ランチ・ディナー/スマートカジュアル ※タンクトップ、ビーチサンダルはご遠慮ください。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ03-6388-8745