【年末年始・宿泊者限定】オプションメニュー
ラグジュアリーながらもお客様をあたたかくお迎えするゆったりとしたお部屋で、コンラッド東京の総料理長 水口雅司による素材と味にこだわった一段重と二段重をお楽しみいただける宿泊オプションをご用意いたしました。大切な方と叶える素敵な年末年始をお過ごしください。
詳細情報
予約期間 | 2024年9月5日(木)~12月20日(金) ※12月31日(火)または1月1日(水)にご宿泊のお客様限定 |
---|---|
受け取り日 | 2024年12月31日(火)~2025年1月1日(水) |
受け取り 時間 |
お好きな時間をお選びください |
キャンセル ポリシー |
2024年12月20日(金)より100%(宿泊予約時にご登録いただいたクレジットカードにご請求いたします。) |
メニュー
おせち料理 二段重(3~4名様用)45,770円 ※数量限定
日本料理「風花」の一の重
黒豆、田作り、数の子味噌漬け、紅白膾(なます)、才巻海老芝煮(さいまきえびしばに)、鶏松風(とりまつかぜ)、紅白蒲鉾(かまぼこ)、穴子昆布巻、勝男(かつお)胡桃、鮭砧巻(さけきぬたまき)、栗金団(くりきんとん)、氷金柑(こおりきんかんあん)
洋食おせちの二の重
長野県産黄金軍鶏(おうごんしゃも)のガランティーヌ フォアグラと一緒に
オマール海老と鮑のアスピック 焼き雲丹添え
和牛ヒレのローストビーフ
タラバ蟹のブランダード 帆立貝とトリュフ添え
キャビアパンケーキ
シャルキュトリー(鴨のパテ、生ハム、チョリソー)
信州サーモンのマリネとカルヴァドスの香る自家製からすみ
おせち料理 一段重(2~3名様用)22,770円 ※数量限定
日本料理「風花」より
黒豆、田作り、数の子味噌漬け、紅白膾(なます)、紅白蒲(かまぼこ)、栗金(くりきんとん)
洋食おせち
キャビアパンケーキ
和牛ヒレのローストビーフ
タラバ蟹のブランダード 帆立貝とトリュフ添え
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※受け取り時間の変更はレストラン予約(03-6388-8745)までご連絡ください。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※各種割引、優待特典はご利用いただくことができません。
ご予約・お問い合わせ
03-6388-8745(レストラン予約直通)