• 風花

松茸とサステナブルシーフード、秋の実り御膳

  • 松茸とサステナブルシーフード、秋の実り御膳
  • 松茸とサステナブルシーフード、秋の実り御膳
松茸とサステナブルシーフード、秋の実り御膳

詳細情報

時間 ランチ 11:30~14:00 / ディナー 17:30~21:00
場所 28階 日本料理「風花」

コンセプト

伝統の和食を基本に旬の食材を使った滋味溢れる料理を提供し続けている統括料理長 田村勝宏がご用意するのは、秋が旬の食材をふんだんに取り入れた「秋の実り御膳」と、松茸とサステナブルな食材を組み合わせたアラカルトには、土瓶蒸し、天ぷら、釜炊きご飯の3種類をご用意しています。その他、国産松茸がメインの贅沢なアラカルト5種類もお楽しみいただけます。

メニュー / 料金

2022年9月5日(月)~10月31日(月)

  • 平日ランチ限定 秋の実り御膳 6,400円

2022年9月12日(月)~10月31日(月)(松茸が入荷次第開始)

  • 松茸とサステナブルシーフード※の土瓶蒸し 4,800円
  • 松茸とサステナブルシーフード※の天ぷら 8,000円
  • 松茸と鯛※の釜炊き御飯 10,000円
  • 国産松茸のアラカルト 時価

※サステナブルな食材を使用しています。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※画像はイメージです。

ヒルトン・クリーンステイ対策

  • 館内に自動消毒スプレーを複数個所設置し、お客様には来館時、手指消毒と検温、マスクの着用をお願いしています。
  • 十分な距離を保った空間をご用意しています。
  • テーブルや椅子、公共スペースの頻繁な清掃を行っています。
  • チームメンバー(スタッフ)は手洗い・うがい、アルコール消毒剤の使用、マスクの着用を徹底しています。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 03-6388-8745 (レストラン予約直通)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp