- チャイナブルー
シェフズ・スペシャルコース
広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、料理長の陳が得意とする海鮮料理を中心に、バラエティに富んだメニューが光るスペシャルコースをご用意。特に料理長おすすめの白身魚の姿蒸しは、見た目の豪快さとは裏腹に香港醤油を使用した繊細で上品な味付けが楽しめる逸品です。また、コーニッシュジャック鰭(ひれ)をまるごと使用し、鮑と合わせた贅沢なスープや、前菜には鴨肉をクレープで包んだシグネチャーメニューの「東京ダック」をご提供。チャイナブルーならではの粋が結集したメニューをご堪能ください。
詳細情報
期間 | 2025年5月1日(木)~6月30日(月) |
---|---|
時間 | ランチ 12:00〜14:30(L.O. 14:00) ディナー 17:30〜22:00(L.O. 21:00) |
料金 | 2名様 38,000円 ※2名様よりご注文いただけます。 |
場所 | 28階 中国料理「チャイナブルー」 |
メニュー
- チャイナブルー東京ダック
- コーニッシュジャック鰭(ひれ)と鮑の蒸しスープ
- 白身魚の姿蒸し 香港醤油とともに
- 和牛の炒めもの 台湾バーベキューソース
- 揚州炒飯
- 季節のデザート
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745(レストラン予約直通)