- コラージュ
【限定30名】F&Bマスターズ チャンピオンズディナー グルメバーガー体験
創造性、才能、そして革新性を称える5コースの食の旅。モダンフレンチ「コラージュ」で、料理界のチャンピオンたちを称え、ワンランク上の楽しいダイニング体験をお楽しみください。
詳細情報
開催日 | 2025年5月9日(金) |
---|---|
時間 | 18:30開始(18:00開場) |
料金 | 28,000円(税サ込み) |
キャンセル ポリシー |
前日より50%、当日100%のキャンセル料が発生致します。ご了承ください。 |
場所 | 28階 モダンフレンチ「コラージュ」 |
コンセプト
「ヒルトンF&Bマスターズ」のそれぞれのチャンピオンにスポットライトを当て、30名様限定でご提供する一夜限りのダイニング体験です。さらに、食のコンサルタントとして有名レストランやホテルの監修、CIA講師など世界で活躍をしているバーバラ・アレクサンダーシェフを招きコラボレーションが実現しました。カリフォルニアワイン協会とカリフォルニアミルク協会との提携により、カリフォルニア産の食材と植物由来の創造性を活かした、大胆で遊び心のあるグルメバーガーをはじめ、各チャンピオンの実力が光るメニューの数々を、コンラッド東京が誇るソムリエチーム厳選のワインとともにご堪能ください。
「F&Bマスターズ」は、所属部署を問わずヒルトンのホテルの全チームメンバー(総料理長、料理長、ペストリーシェフなど一部を除く従業員)を対象とした知識、技術と創造性を競うコンテストです。今年は、各ホテルの予選大会を勝ち抜いた過去最多となる7ブランド30ホテル146名のマスターズ(達人たち)が料理・菓子・ソムリエ・バー・バリスタ・フォトの合計6部門で技を競い合い、うち4部門でコンラッド東京のメンバーがチャンピオンに輝きました。
メニュー
- ミニスライダートリオの試食付きカクテル:ヒルトンクラシックチーズバーガー、ハラペーニョマンゴースマッシュバーガー、特製プラントベースバーガー
- バーバラシェフがこの日のために厳選し、自ら空輸したチーズのテイスティングや、世界で流行しているチーズデザートの紹介
- 各シェフの受賞バーガーからインスピレーションを得た独創的な4コースメニュー
- コンラッド東京の受賞歴のあるソムリエチームによるカリフォルニアワインペアリング
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※アレルギーや苦手な食材がある場合は必ず事前にお知らせください。当日は対応できない場合もございますので、予めご了承ください。
※香りの強い香水・整髪料等は、他のお客様のワイン・お食事の香りを遮る場合がございますので、お控えくださいますようお願いいたします。
※当日のアイテムは変更になる場合がございます。
※席に限りがあるため、ご予約を承れない場合がございます。
※アルコールのテイスティングを含むため、ご参加は20歳以上の方に限ります。
※開催日一週間前よりご予約確認のお電話またはメールをさせていただきます。
※コンラッド東京ワインクラブ、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン、ヒルトン・オナーズのレストラン割引等の会員特典は適用されません。予めご了承ください。
※お知り合いや同席を希望する参加者がいらっしゃる場合は、必ず事前にお知らせください。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※お料理とのペアリングディナーです。フリーフローイベントではございません。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 03-6388-8745(レストラン予約)