- コラージュ
Pleasure(プレジャー)5/30~
フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」のシグネチャーコース「Pleasure (プレジャー)」は、食材の産地にこだわり、素材の持ち味を最大限に生かした季節の魅力が詰まった7コースディナーをお届けします。同コースのエッセンスを凝縮した5コースのショートコースもご用意しています。
詳細情報
期間 | 2025年5月30日(金)~9月4日(木) |
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時間 | ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※2時間制 |
料金 | プレジャー7コース 1名様 17,000円 プレジャー5コース 1名様 10,000円 |
場所 | 28階 モダンフレンチ「コラージュ」 |
コンセプト
季節の素材を巧みに生かした、夏の息吹を感じる新コース。前菜では、長野県産の鮎をお召し上がりいただけます。豚の網脂(あみあぶら)をまとわせることでふっくらと仕上げ、米粉でカリッと香ばしく揚げました。フォアグラと鮎を丸ごと煮込んだ濃厚なリエットと、すいかの清涼感あふれるガスパチョゼリーを添えてご提供。夏ならではのコントラストが五感を刺激します。メインには、沖縄で人気のブランド豚「きびまる豚」を、チキンムースとバジルとともにキャベツで包みました。さらに、穴子と豚を丁寧に煮込み、じゃがいもで包んで揚げたクルスティヤン、旨味の強い神経締めアスパラガス、ほど良い辛みがアクセントのパプリカのピューレを添えて味と食感に奥行きをもたせた一皿に仕上げました。伝統と革新が調和する、夏のモダンフレンチをどうぞお楽しみください。

メニュー
- シェフからの小さな贈り物 ※
- 長野県天竜鮎のフリット / スイカのガスパチョ / 胡瓜のグラニテ※
- 鹿児島県タカエビのビスク / サフランリゾット / ズッキーニ
または
オーストラリア産黒トリュフ / 徳島県高嶺の卵 / アニョロッティ (+ 5,000円) - 沖縄県きびまる豚フィレ肉 / 香川県神経締めアスパラガス / 穴子のクルスティヤン※
または
厳選和牛フィレ / 北山農園野菜 / ふきのとう ※ (+ 6,000円) - リュバーブのソルベ / 苺
- 宮崎県産マンゴー / ココナッツ / ライムとフロマージュブランのソルベ※
- 小菓子 ※
※は5コースメニュー(肉料理は沖縄県きびまる豚フィレ肉か和牛フィレ(追加料金)の選択
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
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ご予約・お問い合わせ
TEL:03-6388-8745(レストラン予約直通)