各レストランにて1月・2月の期間限定メニューを提供

厳選した国産食材や氷見の鰤など、素材の良さが光る日本育ちの食材

各レストランおよびバー&ラウンジにて国産のブランド食材や旬の素材を楽しむ期間限定メニューをご用意します。モダンフレンチ「コラージュ」の厳選国産食材をふんだんに使用した「Pleasure(プレジャー)」や、日本料理「風花」の氷見の寒鰤(ブリ)や河豚(フグ)を味わうメニューなど、各レストランにて素材の良さが光る日本育ちの食材をお楽しみいただけます。

コラージュ

Pleasure(プレジャー)

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、厳選した国産食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節のコースディナーをお届けします。
期間 / 2024年11月29日(金)~2025年2月26日(水)
場所
コラージュ

風花

冬の海鮮メニュー

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、旬の魚を楽しむ季節の特別メニューをご用意します。
期間 / 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
場所
風花

チャイナブルー

イセエビの春雨煮込み

広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、国産イセエビを味わう季節限定の春雨スープセットをご提供します。
期間 / 2025年1月6日(月)~2月28日(金)
場所
チャイナブルー

セリーズ

ディナーコース

温かい雰囲気のオールデイダイニング「セリーズ」では、北陸の厳選食材を使用したメインディッシュを3種類から選べるこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年12月26日(木)~2025年2月28日(金)
場所
セリーズ

Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP