冬の味覚や北陸の食材をコンセプトにした、上質なディナータイムをお届け

各レストランにて冬が旬の食材をふんだんに使用した期間限定のメニューをご提供します。白子のフリットやからすみを取り入れたモダンフレンチ「コラージュ」のPortray(ポートレイ)、骨で出汁を取り素材を余すことなく使用した日本料理「風花」のあんこう鍋など、それぞれのレストランのコンセプトを生かし趣向を凝らしたスペシャルメニューをお届けします。コンラッド東京ならではの味わいと、身体も心も温まる至福のひとときをお過ごしください。

コラージュ

Portray(ポートレイ)9皿

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチ「コラージュ」では、ブランド食材を取り入れ、素材の持ち味を最大限に生かした季節限定のコースディナーをご提供します。
期間 / 2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木) 
場所
コラージュ

風花

あんこう鍋御膳(ランチ)

東京ベイと浜離宮恩賜庭園が奏でる美しい眺望とともに、四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、冬が旬のあんこうを贅沢に使用した鍋をご提供します。
期間 / 2024年1月9日(火)~2月29日(木)
場所
風花

チャイナブルー

季節の牛肉メニュー

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにした「チャイナブルー」は、A4ランクの和牛を使用したアラカルトメニューを季節限定でご提供いたします。
期間 / 2024年1月9日(火)~2月29日(木)
場所
チャイナブルー

セリーズ

ディナーコース4皿(1/1~)

温かい空間のオールデイダイニング「セリーズ」では、美食の地、北陸の食材をふんだんに使用したこだわりのディナーコースをご提供します。
期間 / 2024年1月1日(月・祝)~2月29日(木)
場所
セリーズ

トゥエンティエイト

WABARA & ストロベリーアフタヌーンティー

繊細な色彩と香りの新たなバラの世界といちごスイーツの協演。
期間 / 12月26日(火)~2024年2月29日(木)



場所

トゥエンティエイト


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