各レストランにて1月・2月の期間限定メニューを提供
各レストランおよびバー&ラウンジにて国産のブランド食材や旬の素材を楽しむ期間限定メニューをご用意します。モダンフレンチ「コラージュ」の厳選国産食材をふんだんに使用した「Pleasure(プレジャー)」や、日本料理「風花」の氷見の寒鰤(ブリ)や河豚(フグ)を味わうメニューなど、各レストランにて素材の良さが光る日本育ちの食材をお楽しみいただけます。
コラージュ
風花
チャイナブルー
セリーズ
【平日】シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~
オールデイダイニング「セリーズ」にて「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~」を提供します。
期間 / 2025年1月6日(月)~2月28日(金) ※平日開催
期間 / 2025年1月6日(月)~2月28日(金) ※平日開催
- 場所
- セリーズ
【土日祝日限定】シェフズ・トリート・ウィークエンド・ランチビュッフェ ~冬の北陸とストロベリーデザート〜
オールデイダイニング「セリーズ」にて「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~」を提供します。
土日祝日限定のランチビュッフェでは、洗練されたデザートがビュッフェ台を彩ります。
期間 / 2025年1月11日(土)~3月2日(日)※土日祝日開催
土日祝日限定のランチビュッフェでは、洗練されたデザートがビュッフェ台を彩ります。
期間 / 2025年1月11日(土)~3月2日(日)※土日祝日開催
- 場所
- セリーズ