• Instagram
  • facebook
  • twitter

自己紹介ブログ

自己紹介ブログ

皆様、こんにちは。10月1日より中国料理「チャイナブルー」の一員に加わりました、西住 大と申します。自己紹介を兼ねて、今回ブログを綴らせていただきます。

 

私は新入社員として2017年にコンラッド東京に入社し、今年で7年目を迎えました。これまでに、バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」やオールデイダイニング「セリーズ」、モダンフレンチ「コラージュ」、宴会サービス、マネージメントトレーニーとして従事してまいりました。

 

実はコノワスールブログを綴るのは今回で2度目となります!ブロガーデビューは2018年に開催した「ケンゾーエステイト」 オーナーズ・ディナーの際にしているので、こちらもぜひご覧ください。

 

ホテル専門学校に在学していた2年間はここチャイナブルーでアルバイトとして働いていました。振り返ってみますと、約8年ぶりのチャイナブルーでの勤務となり…凱旋デビューを果たしました!

 

自分がホテリエとして、レストランサービスに魅了された思い入れのあるこのレストランに帰ってこれたことは、純粋に嬉しいものです。そして、初心に戻るきっかけにもなりました。

 

当時は先輩方の背中をがむしゃらに追い続けてきましたが、いざこうして同じステージに立つと、文字だけでは伝えきれないたくさんの想いが込み上げてきます。

 

私個人としての目標は深みのある人、学びがあり実のある人になること。コンラッド東京には20代前半のスタッフがとても多く、その若手スタッフを牽引していくリーダーになることです!

 

そしてこの業界を共にリードしていき、コンラッド東京、ヒルトンを盛り上げて行くことが大きな目標です!

 

皆様に愛されるレストラン、チャイナブルーでしか味わえないダイニングエクスペリエンス、他にはないコンラッド東京の暖かみのあるおもてなしを皆様にご提供できるよう、チーム一丸となり、ワンチームで尽力してまいります。

 

 

皆様にお会いできる日を心待ちにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

中国料理「チャイナブルー」
アシスタントマネージャー
西住 大(まさる)

29 Oct, 2023

< 前の記事 記事一覧に戻る 次の記事 >

Other BlogOther Blog

  • COLLAGE
  • CHINA BLUE
  • 風花
  • cerise
  • TWENTY EIGHT
  • CONRAD WINE CLUB

connoisseur