RESTAURANTS PLANS

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北海道の味覚~

シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~北海道の味覚~

総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)監修のもと、各レストランのシェフ達が北海道の食材をふんだんに取り入れたバラエティ豊かなメニューをご用意。
期間 / 2024年5月7日(火)~6月28日(金) ※平日限定

  • セリーズ
各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供

各レストランにて初夏の期間限定メニューを提供

日本料理「風花」の贅沢な鮪のアラカルトや、ラム肉を様々なスタイルでお贈りする中国料理「チャイナブルー」のメニューなど夏に向けて体調を整えたい季節にぴったりな料理が充実。

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京オリジナル海鮮塩ラーメン

コンラッド東京 総料理長 水口雅司(みずぐちまさし)が考案したオリジナルの海鮮塩ラーメンをご提供します。
期間 / 2023年9月20日(水)~

  • セリーズ
季節の羊肉メニュー

季節の羊肉メニュー

数々の受賞歴を持つシェフ、アルバート・ツェが創り出す広東料理をベースにしたクリエイティブな料理が魅力の「チャイナブルー」では、羊肉(ラム)を使用した季節限定のアラカルトメニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)

  • チャイナブルー
北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧

北海道産きんきの煮付け御膳、ディナーアラカルトメニュー 鮪三昧

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理が魅力の「風花(かざはな)」では、ランチとディナーでそれぞれ魚の期間限定メニューをご提供します。
期間 / 2024年5月1日(水)~6月30日(日)

  • 風花

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp