去る7月31日、コンラッド東京では開業10周年の感謝を込めて、“シャンパーニュの宝石”と謳われるシャンパーニュ・メゾン、
「ルイナール」とのコラボレーションパーティーを開催致しました。
「White Aperitif」と題されたこのイベントでは、ルイナール・ブラン・ドゥ・ブランをご参加頂いた皆様に思う存分楽しん頂き、
コンラッド東京の井本総料理長を筆頭に、各レストランのスターシェフがこの日のために作ったフィンガーフードも供されました。
夏はやはりブラン・ドゥ・ブランが似合う!進む!そして美味しい!
約150名のお客様が飲んだルイナールは全部でマグナムボトル42本!
洗練されたルイナールの世界観を楽しみながら飲むブラン・ドゥ・ブランは、やはり格別なのでしょう!
8月1日からはすべてのレストラン&バーにて、ルイナールのシャンパーニュをグラスでお楽しみ頂けます。
また、各レストランの個室にて、コースメニューとルイナールのシャンパーニュを楽しんで頂くプランもご用意しております。
是非ともこの夏はコンラッド東京で、「とりあえず・・・ルイナール!」ですね。
ヘッドソムリエ
森 覚
08 Aug, 2015