皆様こんにちは。
早くも2月後半に入りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。私はマニラへバケーションに行きましたが、寒暖差の激しさに風邪を引きそうなところを大好きなみかんで乗り切っています。
さて、先日大盛況に終わったルークディナーに続き、今回は日本酒のIWA 5をメインとしたディナーイベントを開催します。実は、私が東京に来て初めて企画したイベントです。
当日は、IWA創立者・醸造家のリシャール・ジョフロワ氏をお招きし、IWA 5シリーズからアッサンブラージュ違いの日本酒を飲み比べることができます。中でもIWA 5 Reservesは市場ではほとんど見かけることがないたいへん貴重な品で、ジョフロワ氏が直接語るIWA 5の魅力に耳を傾けながら味わえる特別なイベントです。お食事は、陳シェフが情熱を注いで考案したメニューで、IWAの酒蔵がある富山県にちなみ富山をはじめ北陸の食材をふんだんに使用した特別なコースをご用意しております。皆様に楽しんでいただけるよう準備を進めています。
開催日:2025年3月20日(木・祝)
時間:18:30開始(18:00開場)
料金:1名様38,000円(税・サ込み)
場所 28階 中国料理「チャイナブルー」
詳細は公式ウェブサイトをご覧ください。
https://conrad-tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/dinner/chinablue-2503
残席も少なくなってきてはいますが、皆様からのお問い合わせをお待ちしております。
チャイナブルーブログチーム 後藤啓弥
17 Feb, 2025