【コンラッド東京開業20周年記念】

近隣企業様向け特別オファー

2025年5月7日(水)~8月29日(金)

コンラッド東京は2025年7月1日に開業20周年を迎えます。日頃の感謝を込めて、近隣企業の皆様にはホテル内レストランの対象プランを20%オフでご提供いたします。

コラージュ

【週末限定】コラージュ・ウィークエンドブランチ

一品一品にシェフのこだわりが詰まった前菜をビュッフェでお好きなだけ、メインは国産食材を使用した料理からお選びいただけ、季節のデザートもビュッフェスタイルでお楽しみください。さらに、オプションのシーフードプレートも20%オフにてご提供いたします。



料金

スタンダードプラン 7,600円(通常料金 9,500円)
シーフードプレート(オプション)4,000円(通常料金 5,000円)
※6歳以上、土日限定


プレジャー

フレンチをベースにさまざまな国の技法を取り入れた新スタイルのモダンフレンチレストラン「コラージュ」のシグネチャーコース「プレジャー」の7皿コースを、贅沢な和牛フィレのメインディッシュでお楽しみいただけます。



料金

18,400円(通常料金23,000円)


※11歳以上。月・火曜定休。

風花

四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理を、東京ベイと浜離宮恩賜庭園が奏でる美しい眺望とともにお楽しみいただけます。



料金

昼会席「凛」
16,000円(通常料金20,000円)
会席「夢滴」(ディナーのみ)
32,000円(通常料金40,000円)


※平日限定となります。

鰻のせいろ蒸し

毎夏の人気メニュー「鰻のせいろ蒸し」を今年もご用意しました。静岡をはじめ、その時々で最良の産地から仕入れる高品質な鰻を、ふっくらと香り高く蒸し上げ、旨みを引き立てる自家製の特製タレで丁寧に仕上げました。暑い季節にこそ味わいたい、滋味深い逸品をぜひご堪能ください。



料金

7,200円(通常料金9,000円)


※ランチ 11:30~13:30 (L.O.)

チャイナブルー

ブルーで統一されたスタイリッシュなインテリアが印象的な空間で、広東料理をベースにしたクリエイティブな料理をお得な料金でお楽しみください。



料金

ランチコース「ふく」
8,000円(通常料金10,000円)
ディナーコース「けい」
24,000円(通常料金30,000円)


※平日限定となります。

20周年記念特別コース

コーニッシュジャック鰭に夏が旬の冬瓜を合わせた上品な味わいのスープに始まり、メインには豊かな旨味と芳醇なニンニクの風味が食欲をそそるスペアリブのニンニクと唐辛子炒め。さらに、夏の風物詩の鰻を中華風に味付けしたせいろ蒸しご飯をご提供します。



料金

16,000円(通常料金20,000円)


※ランチ:12:00〜14:30(L.O. 14:00)
ディナー:17:30〜22:00(L.O. 21:00)

セリーズ

【平日】シェフズ・トリート・ランチビュッフェ(コンラッド・ベア付き)

産地にこだわった新鮮な食材を使用したバラエティ豊かな逸品がビュッフェ台を彩ります。メインディッシュは5種類からお選びいただき、デザートもビュッフェではお好きなだけお楽しみいただけます。


料金

6,160円(通常料金 7,700円)


ご利用にあたって


※前日20:00までに要予約。
※8名様以上の場合はレストランまでお問い合わせください。
※HPCJ会員割引、ヒルトン・オナーズ会員割引、水月スパ&フィットネス会員割引、ダイヤモンドクラブ割引等、他特典との併用はできません。
※ご予約の際は「近隣企業プラン」ご利用の旨とあわせて、会社名をお知らせください。
※メニュー内容は予告なく変更となる場合があります。
※画像はイメージです。

ご予約・お問い合わせ


コンラッド東京 レストラン予約 TEL: 03-6388-8745 (営業時間: 10:00~18:00)

Copyright © CONRAD TOKYO all rights reserved.

TOP