• Instagram
  • facebook
  • twitter

新年あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます

2016年がスタートしました。皆様、どのような新年をお迎えでしょうか?

我々ソムリエチームはクリスマスからお正月までが一年で最も多忙な時期。4名全員で協力し合い、体調などを崩さず、無事に新年を迎えることが出来ました。

 

昨年は、「ソムリエ界の銀河系軍団になる!」という目標を掲げ、若手ソムリエの登竜門であるソムリエ・スカラシップにてソムリエールの森本が最優秀賞に選ばれたのを皮切りに、各方面でコンラッド東京のソムリエチームが注目される素晴らしい年となりました。

 

さて、今年はと言いますと、これまでのメンバーに加え、フランスより帰国したばかりの新メンバーが1月より加わり、さらなる高みを目指して行きたいという想いを込めて・・・「進化(evolution)」という目標を掲げました。

 

素晴らしいワインは、その様々な香りや味わいが年月を経ることで融合し、調和することで、新たな香りや味わいを形成しながら進化し続けます。個性の違うソムリエが奏でるハーモニーがコンラッド東京に新たな進化(evolution)を生み出し、今まで以上に皆様にご満足いただける空間を提供するべく、2016年も頑張っていきたいと思います。

 

本年もコンラッド東京、そして進化を続けるソムリエチームをどうぞ宜しくお願い致します。

 

コンラッド東京 ソムリエチーム

04 Jan, 2016

< 前の記事 記事一覧に戻る 次の記事 >

Other BlogOther Blog

  • COLLAGE
  • CHINA BLUE
  • 風花
  • cerise
  • TWENTY EIGHT
  • CONRAD WINE CLUB

connoisseur