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モダンフレンチ「コラージュ」で堪能する秋の味覚

モダンフレンチ「コラージュ」で堪能する秋の味覚

皆様、こんにちは。
モダンフレンチ「コラージュ」でチーズ担当をしております、福田です。

 

急に肌寒くなって来ましたが、皆様はいかがお過ごしでしょうか。
秋と言えば、スポーツの秋、芸術の秋、読書の秋、、、、やはり何と言っても味覚の秋でございます。
美味しい食べ物がたくさんあり、目移りしてしまいますね。9月11日より私どもモダンフレンチ「コラージュ」も、秋メニューに変更いたしました。今回のメニューには、シェフ松永が厳選した、その食材の中で最高峰のものをご用意させていただいております。

 

静岡県の富士市にある長谷川農産の無菌で育ったジャンボマッシュルームの野菜や、8kgもある大きなクエ、お肉ではフランスのヴュルゴー家のシャラン鴨や純血バスク豚キントアと言う脂のとても美味しい豚肉、デザートには和栗やちょっと珍しい紅葉のソースも使っています。

 

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メニュー表記の仕方にもひと工夫をし、食材のみ記載をしております。つまり、調理法などが分からないためどんな料理かを想像しワクワクしながら、次のお料理を待っていただくスタイルにいたしました。もちろん、お料理を決める際にご案内も可能でございます。

ぜひ、料理を召し上がりながら、シェフの思いを感じ、料理でシェフと会話して頂きたいと思います。

 

また、8月15日から翌年の3月15日までしか作られない秋冬限定のモンドールをご用意しております。木箱の中で熟成したとろとろのチーズをスプーンですくって召し上がるこのチーズは、香りも味わいも一度経験したらやみつきになります。これとは対照的に、濃厚な料理の後にサッパリとお召し上がりいただける、フレッシュな生モッツァレラのブッラティーナを果物やバルサミコ酢で合わせたものもご用意しております。

 

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フランス料理の醍醐味であります「味覚の秋」をコラージュでぜひお楽しみください。

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

 

モダンフレンチ「コラージュ」キャプテン

福田 佳

05 Oct, 2018

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