• Instagram
  • facebook
  • twitter

新メンバーのご紹介

新メンバーのご紹介

穏やかで過ごしやすい季節となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
この度コンラッド東京のソムリエチームに新たなメンバーが加わりましたので、ご紹介させていただきます。


大葭原 風子(おおよしはら ふうこ)です。


大葭原は外国語大学フランス語学科に在籍中にフランスへ渡り、ワインの魅力に触れ、卒業と同時に本場のサービスを学ぶべく再度渡仏。フランス・ブルゴーニュ地方の1つ星レストランやパリのフレンチビストロにて経験を積みました。帰国後は銀座の高級フレンチレストラン、外苑前のワインビストロにて様々な経験、出会いを経て、造り手のワインにかける情熱を肌で感じ感銘を受けました。新たなステージとしてフランス料理にとどまらず、中国料理や日本料理においても造詣を深めるべくコンラッド東京に入社しました。


大葭原は穏やかで物腰も柔らかく、温かい人柄ながら真面目さとワインに対する探究心がとても強く、私自身もたくさんの刺激を受けています。様々なバックグラウンドを経験しており、教わることや話す内容は私にとっても新鮮なものばかりで、いつも聞き入ってしまいます。



入社後約1ヶ月ですが、すでにチームの即戦力として活躍しているので、皆様もぜひ今後レストランなどでお見かけした際には、お声がけいただけますと幸いです。コンラッド東京にて、彼女ならではのストーリーを通してワインの魅力に触れ、楽しい有意義なひとときをお過ごしください。


大葭原から皆様へ


皆様、初めまして。2024年4月16日付でコンラッド東京に入社し、ソムリエチームに配属となりました大葭原風子と申します。都内でも有数の素晴らしいチームの一員として、皆様にお会いできることを大変光栄に思います。足を運んでいただくお客様に「今日は楽しかった」と喜んでいただけるようなソムリエになるべく日々精進してまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。


新体制となったコンラッド東京のソムリエチームを、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
皆様にお会いできる日を心待ちにしております。


ソムリエ

波田野 葵

23 May, 2024

< 前の記事 記事一覧に戻る 次の記事 >

Other BlogOther Blog

  • COLLAGE
  • CHINA BLUE
  • 風花
  • cerise
  • TWENTY EIGHT
  • CONRAD WINE CLUB

connoisseur