もうすぐバレンタインデーですね。
コンラッド東京でも、様々なバレンタイン企画が始まっています。
バレンタインチョコレート&マカロンボックスの限定販売が始まったのに合わせ、
37Fのエグゼクティブラウンジにチョコレートのディスプレイを飾っています。
バレンタインデーをイメージしてハートをモチーフにしたピエスモンテで、全てチョコレートでできています。
今回はペストリースタッフの矢野くんが作ってくれました。
この時期はケーキやデザートにもチョコレートを使うことが多くなります。
今週の開催のウェディングフェアでも、チョコレートケーキで作ったウェディングケーキや、
チョコレートを使ったデザートの試食会をする予定です。
28Fオールデイダイニング「セリーズ」で販売中のチョコレートボックスは、今年は2種類のトリュフチョコレートの詰め合わせです。
ローストしたヘーゼルナッツの香ばしさとカリカリした食感がたのしめるホワイトトリュフチョコレートと、口溶けのよいキャラメルガナシュにスパイスを加えたビタートリュフチョコレート。
オリジナルボックスに入ったマカロンも販売中です。ぜひお試しください。
10 Feb, 2015