• Instagram
  • facebook
  • twitter

新メニューのご案内

新メニューのご案内

皆様こんにちは。今回のブログは、みかんをこよなく愛する後藤が担当します。最近は河内晩柑が旬になり、毎夜堪能しています。

さて、チャイナブルーでは3カ月ごとにメニューチェンジをしており、6月2日(月)から新しいメニューを提供します。今回は、旬の冬瓜とウナギを中心としたコースを複数ご用意しました。(一部のコースには含まれないものもございます。)

例えば、「彩」ランチコースでは、

 

・お口初めの一皿

・点心の三種盛り合わせ

・コーニッシュジャック鰭と冬瓜の蒸しスープ

・鰻の豆鼓醤と山椒のソース炒め

・本タラバガニと卵白のあんかけ炒飯

・季節のデザート

 

をお楽しみいただけます。浜離宮恩賜庭園やベイビューを望みながら、料理長の陳が腕によりをかけたランチコースをぜひご体験ください。

 

まもなく梅雨に入り、体調を崩しやすい季節になります。ぜひ、前回のブログでご紹介したカモミールティーなどハーブティーを取り入れながらご自愛ください。

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

https://www.tablecheck.com/ja/shops/conradtokyo-chinablue/reserve

 

チャイナブルー ブログチーム 後藤啓弥

30 May, 2025

< 前の記事 記事一覧に戻る

Other BlogOther Blog

  • COLLAGE
  • CHINA BLUE
  • 風花
  • cerise
  • TWENTY EIGHT
  • CONRAD WINE CLUB

connoisseur