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スタッフおすすめメニュー 点心ランチ

スタッフおすすめメニュー 点心ランチ

皆様こんにちは、ブログ担当の大沼です。早いものでもう3月ですね。


チャイナブルーでは、3月3(月)から春メニューがスタートしました。今回はその中でも特におすすめの点心ランチをご紹介します。


以下コース内容です。

お口初めの一皿

前菜の三種盛り合わせ

蒸し点心の三種盛り合わせ

揚げ点心の三種盛り合わせ

牛肉の豆鼓炒め  または 甘鯛の蒸し 大蒜あん

桜エビとXO醤の炒飯

桜のムース


メインは牛肉と甘鯛の2種類から選べるスタイルです。また、カラフルな蒸し点心、桜エビの炒飯、桜ムースと、春の訪れを感じるメニューを揃えました。さらに、追加料金で「3グラステイスティング」プランもご用意いたしました。内容は、シャンパーニュ、白、赤、ロゼ、オレンジワイン、ビール、紹興酒、日本酒、スパークリングホワイトティー、冷中国茶の中から3種類お選びいただけます。通常チャイナブルーではペアリングのご提供はありませんが、点心ランチをより楽しんでいただくため、初めての試みとして特別にご用意しました。



当日のオーダーも可能ですので、汐留、新橋でのランチをご検討の際は、ぜひチャイナブルーで浜離宮恩賜庭園を眺めながらの点心ランチをお楽しみください。


季節の変わり目に加え、花粉の季節でもある3月は体調も崩しやすい時期ですので、皆様どうぞご自愛ください。皆様に笑顔でご来店いただけますことを心より楽しみにしております。


チャイナブルーブログチーム 大沼幸紅

07 Mar, 2025

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