皆様、こんにちは。
オールデイダイニング「セリーズ」の福田でございます。
「福田」と言う名前でピンときた方はかなりのコンラッド東京のブログ通ですね。初めての方は、名前だけでも頭の片隅に覚えていただきたいと思います。以前は、モダンフレンチ「コラージュ」にてサービスをさせていただき、チーズを主に担当していました。この度、異動となり、セリーズにてサービスをさせていただくことになりましたので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
8月に入り、長かった梅雨もようやく終わり暑い夏がやってきました。未曾有の世界的事態が続くなか、皆様はいかがお過ごしでしょうか。
私達も、ヒルトンクリーンステイというプログラムがあり、それを元に館内の消毒やスタッフのマスク着用、検温等を実施し、お客様とスタッフの安全を確保しながら営業を続けております。
営業時間やメニューも今の状況を鑑みましてのご案内とさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
セリーズでは、なんといってもホテルの楽しみの一つでもあります「朝食」をご提供しております。パンやサラダ、シリアルのビュッフェをはじめ、オーダー制でテーブルまでお運びするお料理の中に、ロブスターオムレツやエッグベネディクトなどの人気の卵料理をはじめ、パンケーキやフレンチといったお料理をお選びいただけます。私のおすすめは、たっぶりのアメリケーヌソースでいただくロブスターオムレツです!海老の風味とプリっとした食感がクセになる一品です。ぜひ一度お試しください。
レストランの詳細はこちらをご覧ください。
このブログをご覧いただいている皆様と、お会いできる日を楽しみにしております。
これから、暑い日が続くと思いますので、どうぞご自愛ください。
オールデイダイング 「セリーズ」
キャプテン
福田 佳
11 Aug, 2020